Kaisa anokha Yeshu ka pyar
कैसा अनोखा यीशु का प्यार

XMP3_na


कैसा अनोखा यीशु का प्यार

कैसा अनोखा, यीशु का प्यार
स्वर्ग से पृथ्वी पर आया,
करने सब पापीयों का उद्धार
क्रूस पर प्रकट हो गया

जब मैं गुनाहों के फन्दे में था,
उसने मुझे छुड़ा लिया
पापों का बोझ जो मुझ पर था,
स्वयं उसने ले लिया
कैसा अनोखा…

कोड़ों की मार, काटों की मार,
मेरे प्रभु ने सह लिया
सलीब का बोझ जो मुझ पर था,
वो भी उसने ले लिया
कैसा अनोखा…

मांगा जब पानी सिरका मिला
प्यासा यीशु रह गया
ऐ मानव तूने क्या किया
जगत्राता को क्रूस दिया
कैसा अनोखा…

Kaisa anokha Yeshu ka pyar

Kaisa anokha Yeshu ka pyaar
Swarg se prithvi par aaya
Karne sab paapiyon ka uddhar
Krus par prakat ho gaya

Jab mei gunaho ke fande mei tha
Usne mujhe chhuda liya
Paapo ka bhoj jo mujh par tha
Swayam oopar le liye
Kaisa anokha…

Kodo ki maar, aur chanto ki maar
Mere prabhu ne sah liya
Salib ka bojh jo mujh par tha
Wo bhi usne sah liya
Kaisa anokha…

Manga jab paani sirka mila
Pyasa yeshu rah gaya
Ai manav tune kya kiya
Jagtrata ko krus diya
Kaisa anokha…


A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y |Listen Songs onlineDownload Songs


Darenge nahi maut se kabhi
डरेंगे नहीं मौत से कभी

 

XDownload MP3

डरेंगे नहीं, मौत से कभी

डरेंगे नहीं, मौत से कभी,
यीशु के पीछे, चलें हम सभी

क्रूस उठायेंगे हँसते हुए,
जान गवाँ देंगे, जीते जीते,
अपना करेंगे इन्कार सदा,
यीशु के पीछे, हो लेंगे

डरेंगे नहीं…

नम्र बनेंगे झुकते हुए,
पाँव धोने को होंगे खड़े,
प्रेमी मसीह के कदमों में हम,
कु्र्बान कर देंगे तन मन और धन

डरेंगे नहीं…

नहीं बचायेंगे प्राण अपने भी,
पायेंगे जीवन का ताज तभी,
नवजन्म पाकर भारत भूमी पर,
यीशु का जीवन जीयें हर पल

डरेंगे नहीं…

Darenge nahi, maut se kabhi

Darenge nahi, mout se kabhi
Yeshu ke peechhe, chale ham sabhi

Kruss uthaenge haste hue
Jaan gavaa denge, jeete jeete
Apna karenge, inkaar sadaa
Yeshu ke peechhe, ho-o lenge

Darenge nahi…

Namr banenge, jhukte hue
Panv dhone ko, honge khade
Premi Masih ke kadmo me ham
Kurbaan kar denge tan man orr dhan

Darenge nahi…

Nahi bachaayenge pran apne bhi
payenge jeevan ka, taaj tabhi
Nav-janm paker Bharat bhumi par
Yeshu ka jeevan jee-ye’n har pal

Darenge nahi…


A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y |Listen Songs onlineDownload Songs