Paawan hai woh Prabhu hamara
पावन है वो प्रभु हमारा

 

XDownload MP3
पावन है वो प्रभु हमारा

पावन है वो प्रभु हमारा
उसकी जय जयकार करो
निर्बल का वो बल है न्यारा
उसकी जय जयकार करो
जय हो, जय हो, जय हो – 2

दीन दुखियों का है दाता
भटके हुओं को राह दिखाता
सीधे मार्ग में हमें चलाता
उसकी जय जयकार करो
जय हो…

प्रभु हमारा बड़ा महान
निर्बुद्धियों को देता ज्ञान
पतितों का वो बचाता प्राण
उसकी जय जयकार करो
जय हो…

प्रभु की महिमा अपरंपार
जग का वो हे तारणहार
मानो उसे अपना आधार
उसकी जय जयकार करो
जय हो…

Paavan hei vo Prabhu hamara

Paavan hei vo Prabhu hamara
Uski jai jai kar karo
Nirbal ka vo bal hei nyara
Uski jaijaikar karo
Jai ho jai ho jai ho – 2

Deen dukhiyo’n ka hei data
Bhatke huo’n ko raah bataata
Seedhe marg me hame chalata
Uski jaijaikar karo
Jai ho…

Prabhu hamara badaa mahaan
Nirbudhiyo’n ko deta gyaan
Patito’n ka vo bachata pran
Uski jaijaikar karo
Jai ho…

Prabhu ki mahima aprampaar
Jag ka vo hei taaranhaar
Maano use apna aadhaar
Uski jaijaikaar karo
Jai ho…. 


A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y |Listen Songs onlineDownload Songs