यहोवा चरवाहा मेरा
[G]यहोवा चरवाहा मेरा,
कोई घटी मुझे नहीं है[C]
हरी चराइयों में मुझे,[D]
स्नेह से चराता वो है[G]
[G]मृत्यु के अंधकार से,
मैं जो जाता था[C]
प्रभु यीशु करुणा से[D]
तसल्ली मुझे दी है,[G]
यहोवा चरवाहा…
[G]शत्रुओं के सामने,
मेज को बिछाता वो है[C]
प्रभु ने जो तैयार की,[D]
मन मेरा मगन है[G]
यहोवा चरवाहा…
[G]सिर पर वो तेल मला है,
अभिषेक मुझे किया है[C]
दिल मेरा भर गया है,[D]
और उमड़ भी रहा है[G]
यहोवा चरवाहा…
[G]सर्वदा प्रभु के घर में,
करूँगा निवास जो मैं,[C]
करूणा भलाई उसकी,[D]
आनंदित मुझे करती है[G]
यहोवा चरवाहा… |
Yahowa charwaha mera
[G]Yahowah charwaha mera
Koi ghati mujhe nahi hei[C]
Hari charaiyon me mujhe[D]
sneh se chalata wah hei[G]
[G]Mrithyu ke andhakar se
me jo jaata tha[C]
Prabhu Yeeshu karuna se[D]
tasalli mujhe di hei[G]
Yahowa charwaha…
[G]Shatruo ke samne
mez ko bichata hei[C]
Prabhu ne jo tyar ki,[D]
man mera magan hei,[G]
Yahowa charwaha…
[G]Sir par wah tel mala hei,
abhishek mujhe kiya hei[C]
Dil mera bhar gaya hei,[D]
aur umad bhi raha hei,[G]
Yahowa charwaha…
[G]Sarwada Prabhu ghar me,
karunga niwas jo me[C]
Karuna bhalai bhi uski,[D]
anandit mujhe karti hei,[G]
Yahowa charwaha… |